当前位置:首页 > 信息中心 > 新闻动态 > 教研室公告 > 正文

关于首批校级学术带头人周期考核结果的公示

2017年01月09日  阅读次数:408
2017-01-09 10:31 研究生院 

根据“遵义医学院学术带头人选拔及管理办法(试行)”(遵医院办发【2012】35号)、《遵义医学院关于开展校级学术带头人周期考核工作的通知》等文件精神,学校组织开展了首批校级学术带头人周期考核工作。周期考核主要检查学术带头人三年建设期内取得的工作业绩及主要指标任务完成情况。

学术带头人的考核材料经二级学院初审、研究生院形式审查和网上公示无异议后,学校于2016年12月30日组织召开专家评审会,经专家组评审表决确定:魏在荣等6人周期考核结果为“优秀”;陈阳等14人周期考核结果为“良好”;刘远梅等16人周期考核结果为“合格”。

现将考核结果予以公示(具体名单见附件),公示期自2017年1月9日至1月11日。公示期间,任何单位或个人如有异议,请以书面形式(署实名)向学校学科建设办公室反映。联系人:刘兵、孙平、王称,电话:0851-28643578。

附件:遵义医学院校级学术带头人周期考核结果汇总

附件:遵义医学院首批校级学术带头人周期考核结果汇总.pdf

遵义医学院学科建设办公室

                                                                2017年1月9日